Bolo Especial de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, o açucar e as gemas.
  2. 2.
    Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesao ralado.
  3. 3.
    Continue batendo ate que se agreguem todos os ingredientes.
  4. 4.
    A seguir, acrescente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada, em forno preaquecido a 150c.
  6. 6.
    A seguir, passe para 180c por mais 15 minutos, ou ate dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e espere esfriar.
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado.
  9. 9.
    Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.
  10. 10.
    Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de agua.
  11. 11.
    Misture ate a goiabada virar um caldo grosso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite de coco Queijo ralado Claras em neve Queijo minas Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto