Bolo especial de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha, o fermento e as maçãs.
  • 2. Na tigela, coloque a farinha, o fermento, as maçãs e a mistura do liquidificador, mexa com uma colher.
  • 3. Despeje a massa em assadeira, untada e enfarinhada, leve ao forno quente.
  • 4. Depois de frio polvilhe açúcar e canela misturados.
  • 5. Dica: Não aumentar a quantidade de maçã pedida na receita, pois não dá certo, fica com consistência de pudim, mas o sabor não fica bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Laranja Maçã Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

gosto muito desta receita, minha família e amigos também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: