1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Especial de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de fermento em pó e 6 ovos.Bata até que o milho esteja bem batido. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado

Por: Elisangela goncalves

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Milho Especial

Por Ana Jacqueline

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Especial de Milho