1
logomarca cybercook

Bolo especial de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Coloque no copo do Liquidificador WALITA os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    2) Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.
  3. 3.
    3) Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.
  4. 4.
    4) Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura
  6. 6.
    1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADO...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo especial de nozes