logomarca cybercook

Bolo especial de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    1) Coloque no copo do Liquidificador WALITA os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    2) Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.
  3. 3.
    3) Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.
  4. 4.
    4) Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura
  6. 6.
    1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate Simples
Árvore de Natal Pão de Mel
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO E APROVADO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó