Bolo especial de nozes

Bolo  especial  de  nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. 1) Coloque no copo do Liquidificador WALITA os ovos, o óleo, a manteiga e o leite e o açúcar mascavo.
  • 2. 2) Ligue o liquidificador e bata na velocidade adequada até obter uma mistura homogênea, a seguir coloque a farinha de trigo misturada com o bicarbonato, a canela e o cravo todos bem peneirados, ligue e bata misturando com o auxilio da espátula.
  • 3. 3) Desligue o liquidificador e coloque as nozes e as uvas passas e misture com a espátula.
  • 4. 4) Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada em forno preaquecido cerca de 30 minutos.
  • 5. Modo de preparo da cobertura
  • 6. 1) Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter, despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Nozes Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

TESTADO E APROVADO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: