logomarca cybercook

Bolo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado . A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno de temperatura regular. Desenforme frio.
  2. 2.
    Recheio: Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
  3. 3.
    Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique Sweet Coco.
  4. 4.
    Porções: 12 fatias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de nozes especial

Bolo de nozes especial

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo d laranja especial

Bolo d laranja especial

Por ELISA SCHULZ

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Pêssego Fermento químico em pó Fécula de batata Batata