1
logomarca cybercook

Bolo especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata os ovos como para pão-de-ló e reserve. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Continuando a bater, adicione os ovos, o sal, o coco ralado . A fécula, as ameixas picadinhas, o leite e, por último, a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento. Depois de bem batido, despeje em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno de temperatura regular. Desenforme frio.
  2. 2.
    Recheio: Misture o leite, o leite de coco , as gemas, o amido de milho e passe por peneira. Junte manteiga e o açúcar, leve ao fogo, mexa com colher de pau até obter um creme consistente. Junte a baunilha, o pêssego, revolva mais e retire do fogo. Bata o creme, já fora do fogo, até amornar.
  3. 3.
    Cobertura: Bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos até formar um creme. Corte o bolo ao meio, recheie com creme, cubra com o glacê e salpique Sweet Coco.
  4. 4.
    Porções: 12 fatias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Pêssego Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo especial