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Bolo Esperando Papai Noel

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  1. Ingredientes
    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal
    - 1 xícara (chá) de passas sem sementes
    - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas do Pará bem picadas
    - 1 xícara (chá) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 ovos
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    - 1 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 colher (chá) de baunilha
    - casca ralada de 1 laranja

    Calda:
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno moderado. Unte uma forma tubular e polvilhe farinha de trigo. Passe na peneira a farinha de trigo, o fermento, e o sal. Polvilhe um pouco desta farinha sobre as passas e as nozes picadas e misture delicadamente com as mãos para que fiquem bem enfarinhadas. Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar um creme bem leve. Acrescente os ovos inteiros, um de cada vez, sem parar de bater após cada adição. Misture o bicarbonato com o creme de leite e junte á massa aos poucos, alternando com a mistura da farinha de trigo. Acrescente a baunilha, as passas, as nozes e a casca ralada da laranja. Misture tudo muito bem. Coloque na fôrma e asse em forno moderado, até que enfiando um palito, este saia seco. Um pouco antes, do bolo ficar completamente assado, misture o suco da laranja com o açúcar e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe por mais 5 minutos. Logo que retirar o bolo do forno, derrame a calda quente por cima. Deixe esfriar completamente antes de desinformar. Coloque-o num belo prato e decore-o com frutas secas.
    Obs: Este bolo pode ser guardado na geladeira durante semanas, embrulhado em papel de alumínio..

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