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Bolo esponja califórnia para sobremesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coar a salada de frutas. Peneirar a -
  2. 2.
    farinha de trigo, 3/4 de xícara de açúcar, o sal
  3. 3.
    e o fermento em uma vasilha. Acrescentar 3/4
  4. 4.
    das frutas coadas . Misturar até as frutas fica-
  5. 5.
    rem encobertas. Bater as claras com o cremor
  6. 6.
    tártaro até endurecerem. Acrescentar 1/3 xíc.
  7. 7.
    de açúcar e bater até formar picos ao levantar
  8. 8.
    a batedeira; em outra tigela bater as gemas -
  9. 9.
    com o suco de limão e água até ficarem bem
  10. 10.
    claras. Acrescentar gradualmente às claras.
  11. 11.
    Depois acrescentar os ingredientes se-
  12. 12.
    cos vagarosamente, um de cada vez com uma
  13. 13.
    espátula de borracha. Assar a 180ºC.
  14. 14.
    Usar fôrma não untada. Deixar de 30 a
  15. 15.
    35 minutos no forno (até suavemente dourado)
  16. 16.
    Comer com creme batido (chantily e o
  17. 17.
    resto das frutas.
  18. 18.
    NOTA:
  19. 19.
    Nos EUA, esta receita é feita com 1 lata
  20. 20.
    de cocktail de fruta; mas se você não encon -
  21. 21.
    trar por aqui, pode-se usar a lata de salada -
  22. 22.
    de frutas pronta, colocando um pouquinho de
  23. 23.
    licor de sua preferência para misturar às fru -
  24. 24.
    tas ou batidas de frutas.
Receita do Cook Book.

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