1
logomarca cybercook

Bolo esponja versátil

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve;
  2. 2.
    Adicione as gemas peneiradas e continue batendo até ficar bem firme;
  3. 3.
    Adicione o açúcar e continue batendo;
  4. 4.
    Misture bem o fermento ao trigo ainda secos;
  5. 5.
    Adicione-os aos poucos à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima; (não use a batedeira)
  6. 6.
    Derreta a margarina no leite fervendo e adicione aos poucos com movimentos de baixo para cima;
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Esse bolo pode ser usado para tortas, fica uma delícia. Também pode fazer variantes acrescentando à massa chocolate....raspas de limão ou laranja e assim vai...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Formigueiro Prático

Bolo Formigueiro Prático

Por Denise Queiroz

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (2)

Vanessa

Esse bolo é realmente fácil! não tem erro e o melhor de tudo: uma delícia. Além disso, combina com todo recheio que preferir. Beijão

DULCILEIDE REBOUÇAS

Esse bolo me lembra uma amiga querida e especial que usava esse bolo de muitas maneiras, pra tortas, pavês,

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó

Bolo esponja versátil