Bolo esponja versátil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve;
  2. 2.
    Adicione as gemas peneiradas e continue batendo até ficar bem firme;
  3. 3.
    Adicione o açúcar e continue batendo;
  4. 4.
    Misture bem o fermento ao trigo ainda secos;
  5. 5.
    Adicione-os aos poucos à mistura, fazendo movimentos de baixo para cima; (não use a batedeira)
  6. 6.
    Derreta a margarina no leite fervendo e adicione aos poucos com movimentos de baixo para cima;
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Esse bolo pode ser usado para tortas, fica uma delícia. Também pode fazer variantes acrescentando à massa chocolate....raspas de limão ou laranja e assim vai...

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vanessa

Esse bolo é realmente fácil! não tem erro e o melhor de tudo: uma delícia. Além disso, combina com todo recheio que preferir. Beijão

DULCILEIDE REBOUÇAS

Esse bolo me lembra uma amiga querida e especial que usava esse bolo de muitas maneiras, pra tortas, pavês,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó