logomarca cybercook

Bolo Esponjoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Bata as gemas até ficarem espumosas e leves. Junte aos poucos o açúcar e a água batendo bem e seguidamente. Junte os ingredientes peneirados e adicione à massa.
  2. 2.
    Torne a misturar sem bater. Coloque a casca
  3. 3.
    de limão e misture. Coloque em fôrma untada e
  4. 4.
    forrada com papel impermeável e asse em forno moderado po 20 minutos. Desenforme
  5. 5.
    enquanto quente e depois de frio cubra com o
  6. 6.
    glacê de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo-mousse de limão

Bolo mousse de limão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Quando encontrei esta receita no site: receitinhas.com, fiquei emocionada, pois minha saudosa mãe fazia esse bolo e a receita se perdeu num caderno dela antigo, que foi emprestado e não devolvido.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Casca de Limão Fermento químico em pó