1
logomarca cybercook

Bolo Esponjoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Bata as gemas até ficarem espumosas e leves. Junte aos poucos o açúcar e a água batendo bem e seguidamente. Junte os ingredientes peneirados e adicione à massa.
  2. 2.
    Torne a misturar sem bater. Coloque a casca
  3. 3.
    de limão e misture. Coloque em fôrma untada e
  4. 4.
    forrada com papel impermeável e asse em forno moderado po 20 minutos. Desenforme
  5. 5.
    enquanto quente e depois de frio cubra com o
  6. 6.
    glacê de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo-mousse de limão

Bolo mousse de limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Quando encontrei esta receita no site: receitinhas.com, fiquei emocionada, pois minha saudosa mãe fazia esse bolo e a receita se perdeu num caderno dela antigo, que foi emprestado e não devolvido.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Casca de Limão Fermento químico em pó

Bolo Esponjoso