logomarca cybercook

Bolo-espuma americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros, acres
  2. 2.
    centando o açúcar aos poucos. Peneire juntos a farinha e o fermento e misture-os aos ovos.
  3. 3.
    Fora da batedeira então, ponha o limão e o leite quente. Leve ao forno para assar em fôr
  4. 4.
    ma grande untada e enfarinhada. Forno pré-a
  5. 5.
    quecido a 200ºC , durante 20 minutos, baixe en
  6. 6.
    tão para 175ºC e deixe mais 15 minutos, desli-
  7. 7.
    gue e deixe por mais 10 minutos.
RECEITA DO COOKBOOK AMERICANO.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta