1
logomarca cybercook

Bolo-espuma americano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros, acres
  2. 2.
    centando o açúcar aos poucos. Peneire juntos a farinha e o fermento e misture-os aos ovos.
  3. 3.
    Fora da batedeira então, ponha o limão e o leite quente. Leve ao forno para assar em fôr
  4. 4.
    ma grande untada e enfarinhada. Forno pré-a
  5. 5.
    quecido a 200ºC , durante 20 minutos, baixe en
  6. 6.
    tão para 175ºC e deixe mais 15 minutos, desli-
  7. 7.
    gue e deixe por mais 10 minutos.
RECEITA DO COOKBOOK AMERICANO.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de abacate

Bolo de abacate

Por Isabel Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo-mousse de limão

Bolo mousse de limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo-espuma americano