1
logomarca cybercook

Bolo espumante de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.
  3. 3.
    adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.
  4. 4.
    coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.
  5. 5.
    recheio
  6. 6.
    misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.
  7. 7.
    corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Veludo de Natal

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo espumante de morango