1

Bolo espumante de morango

Bolo espumante de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.
  • 3. adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.
  • 4. coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.
  • 5. recheio
  • 6. misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.
  • 7. corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: