1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo espumante de morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.
  3. 3.
    adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.
  4. 4.
    coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.
  5. 5.
    recheio
  6. 6.
    misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.
  7. 7.
    corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.

Por: Suely carmem m. peres
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo espumante de morango