logomarca cybercook

Bolo Espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio.
  2. 2.
    Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.
  3. 3.
    Enfeite, coco ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Regina M. N. do Val

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Fermento químico em pó