1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Espumante

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. A seguir, coloque a farinha, o leite quente com a margarina, e por último o fermento. Asse em forno médio.
  2. 2.
    Para a Cobertura: Junte todos os ingredientes; e leve ao fogo para cozinhar. A seguir coloque a calda quente em cima do bolo. Pode-se fazer; varias camadas do bolo com a cobertura.
  3. 3.
    Enfeite, coco ralado.

Por: Gilmara Lima
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Coco Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Fermento químico em pó

Bolo Espumante