Bolo Esquimó

Bolo Esquimó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve. Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: