Bolo Exótico de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Exótico de Macarrão Ingredientes - 1/2 Kg de macarrao contadino - 1 cebola picada - 150 g de manteiga - 1 pimentão picado - 100 g de azeitonas picadas - 1/2 colher (sopa) de sal - 350 g de mussarela - 3 xicaras (chá) de pão de forma sem cascas picado - 1/2 xicara (chá) de leite para umedecer o pão - 1/2 xicara (chá) de cheiro verde - 4 ovos - pimenta e aji-no-moto a gosto - 1 lata de molho de tomate - 1 pacote de queijo ralado Modo de Preparo Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Refogue a cebola na manteiga. Junte o pimentão, a azeitona, o sal, o macarrao, o quejo, o pao amolecido no leite, o cheiro verde e os ovos. Tempere com pimenta e o aji-no-moto. Bata bem. Coloque a mistura em uma forma grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Depois de assado, regue com o molho de tomate aquecido e polvilhe queijo ralado. Pode ser servido quente ou frio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas