1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Exótico

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Bata mais um pouco e alterne a farinha de trigo, o suco de laranja e a margarina light derretida.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Asse em uma forma média, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Para o recheio: misture os ingredientes exceto as cerejas e leve ao fogo para engrossar.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e as cerejas picadas.
  7. 7.
    Para a cobertura: bata todos os ingredientes até encorpar.
  8. 8.
    Cubra o bolo e enfeite com as cerejas e as nozes.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Por Gabriela Nassif

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Creme de leite Amido de milho Baunilha Cereja Creme de leite light Farinha de trigo Laranja Leite desnatado Margarina Margarina light Nozes Ovo Suco de laranja Adoçante Essência de baunilha

Bolo Exótico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html