Início

Receitas

Bolos

Bolo Explosão Caipira

Bolo Explosão Caipira

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

496,51 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/06/2008

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final.

  • 3. Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.

Recheio

  • 1. Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários