1
logomarca cybercook

Bolo explosão caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final. Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com recheio Coco ralado Emulsificante Leite condensado Milho Milho verde Açúcar cristal

Bolo explosão caipira