logomarca cybercook

Bolo explosão caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:Bata a manteiga com os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes, batendo pelo mesmo período, deixando o amendoim para misturar na massa no final. Disponha a massa em forma untada levando para assar a 180º por 30 minutos.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açúcar cristal incolor com a água, levando para cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar e acrescente o aroma sabor coco.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata os grãos de milho verde com o leite no liquidificador. Junte os demais ingredientes levando ao fogo até cozinhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com recheio Coco ralado Emulsificante Leite condensado Milho Milho verde Açúcar cristal