Bolo Expresso de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture os ovos, farinha, açúcar, fermento em pó e açúcar de baunilha. Adicione o chocolate derretido. Misture bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha e despeje a massa. Asse por 25 minutos para obter um fondant ou 35 minutos para um bolo cozido, mas macio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos simples Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Essência de baunilha