BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha. Bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma de cone untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio.
Receita do Fermento em Pó Royal. 1 colh. sopa = 3 colh. chá.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sol silva

eu queria fazer um bolo rápido e de fácil preparo,para meus filhos que chegariam da escola...um lanchinho para eles...então fui procurar uma receita fácil...e encontrei essa...prática rápida e eu tinha tudo em casa...muito obrigada...(sol) do rio de janeiro

e muito  boa   eu  já  fazia  esta

sabor de bolo comprado ninguén acredita q fui eu q fiz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó