1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fácil de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina.
  2. 2.
    Vai juntando o leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras e o amendoim com a batedeira desligada.
  4. 4.
    Misture o fermento delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar até ficar dourado.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo depois de frio.

Cobertura

  1. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5 minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para finalizar.

Por: doces bolos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Receitas fáceis Achocolatado em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo Fácil de Amendoim