Bolo Fácil de Amendoim

Bolo Fácil de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina. Vai juntando o
  • 4. leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo. Bata as
  • 5. claras e o amendoim com a batedeira desligada. Misture o fermento
  • 6. delicadamente.
  • 7. Leve para assar até ficar dourado
  • 8. Recheio:
  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo
  • 10. depois de frio.
  • 11. Cobertura:
  • 12. Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5
  • 13. minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para
  • 14. finalizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: