logomarca cybercook

Bolo Fácil de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar e adicione a margarina. Vai juntando o
  4. 4.
    leite e a farinha, alternadamente, até ficar homogêneo. Bata as
  5. 5.
    claras e o amendoim com a batedeira desligada. Misture o fermento
  6. 6.
    delicadamente.
  7. 7.
    Leve para assar até ficar dourado
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Use para rechear o bolo
  10. 10.
    depois de frio.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Leve tudo ao fogo, deixe levantar fervura (mais ou menos uns 5
  13. 13.
    minutos). Espere amornar e cubra o bolo. Salpique amendoim para
  14. 14.
    finalizar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Receitas fáceis Achocolatado em pó Fermento químico em pó