Bolo falso de laranja by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque as gemas, o óleo e o açúcar e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o refrigerante e bata novamente. Retire e transfira para uma tigela grande.
  • 3. Junte a farinha, o amido e o fermento, peneirados, e bata bem.
  • 4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma assadeira média alta, untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 6. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Laranja Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: