1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fanta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Bolo

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Em uma batedeira: bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. 2.
    Depois adicione o trigo e a fanta,continue batendo por 8 minutos desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento mexendo lentamente.
  3. 3.
    Coloque para assar em forma untada e enfarinhada por 30 minutos ou dependendo do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar tudo até formar um creme ralo.
  2. 2.
    Reserve e quando o bolo sair do forno ainda quente fure o bolo com o garfo e coloque o creme por cima cubra com papel laminado e depois de frio mantenha-o na geladeira.

Fica mais delicioso se deixar na geladeira de um dia para o outro.

Por: Lia Rejane Fernandes
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fantástico

Por Amanda Posenatto

Pão de Ló Gelado

Por Jalma Benites

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Lia Rejane Fernandes

foi engraçado pois fui fazer um bolo, e o leite tinha acabado e também não queria fazer de suco de frutas foi quando uma amiga que estava me visitando disse-me para colocar a fanta,naquele momento achei estranho pois nunca tinha feito,mas o legal que eu fiz ficou uma delícia e saboreamos.E agora sempre faço.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Fanta