logomarca cybercook

Bolo fantasia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira bata os ovos até ficar uma espuma, adiciona o açúcar e a manteiga batendo até ficar homogênea.
  2. 2.
    Misture bem a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Mousse: No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e reserve.
  6. 6.
    Num refractário pequeno com água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
  7. 7.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem.
  8. 8.
    Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente os morangos batidos e a gelatina dissolvida.
  9. 9.
    Leve o mousse a geladeira para solidificar um pouco.
  10. 10.
    Desenforme o bolo e corte ao meio. Recheie-o com o mousse, decore com chantilly e morangos.
  11. 11.
    Sirva gelado.
Mundo de sabores

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta