Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa de Banana

Bolo Farofa de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

463,65 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina.

  • 2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.

  • 4. Cubra com fatias de banana e salpique com as passas.

  • 5. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa.

  • 6. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.

  • 7. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela.

  • 8. Leve ao forno médio e deixe assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários