logomarca cybercook

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.
  4. 4.
    Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.
  5. 5.
    Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.
  6. 6.
    Adicione o leite, e mexa.
  7. 7.
    Coloque esta mistura por cima da farofa.
  8. 8.
    Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Receitas de farofa Oleaginosas Amido de milho Canela Castanhas Chocolate Gota de chocolate Amêndoas Canela em pó Centro oeste Fermento químico em pó Receitas com Banana