1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofa Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
  4. 4.
    Para a farofa, coloque numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos.
  6. 6.
    Coloque o ovo e a margarina gelada picada e continue esfregando com as mãos bem rápido, só até a margarina incorporar (para não dar consistência de massa e sim de farofa).
  7. 7.
    Numa forma redonda, untada só com margarina, coloque a metade da farofa aos poucos, apertando com uma colher (para ficar bem comprimido).
  8. 8.
    Em seguida, coloque o creme aos poucos, espalhando com uma espátula.
  9. 9.
    Por cima, distribua o restante da farofa aos poucos, espalhando com uma colher.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Xadrez com Ganache

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Baunilha Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar

Bolo Farofa Delicioso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html