Bolo Farofa Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Farofa Delicioso Ingredientes Creme - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (chá) de baunilha - 2 gemas passadas na peneira - 1 lata de creme de leite Farofa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 ovo - 1 ½ xícara (chá) de açúcar - 100 g de margarina gelada Modo de Preparo Numa panela, misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite. Leve ao fogo e, mexendo sempre, deixe engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Para a farofa, coloque numa vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem com as mãos. Coloque o ovo e a margarina gelada picada e continue esfregando com as mãos bem rápido, só até a margarina incorporar (para não dar consistência de massa e sim de farofa). Numa forma redonda, untada só com margarina, coloque a metade da farofa aos poucos, apertando com uma colher (para ficar bem comprimido). Em seguida, coloque o creme aos poucos, espalhando com uma espátula. Por cima, distribua o restante da farofa aos poucos, espalhando com uma colher. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: