logomarca cybercook

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.
  2. 2.
    Deve ficar como uma farofa.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.
  4. 4.
    Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  5. 5.
    Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar enquanto prepara a "farofa".
Obs: corte os quadrados do doce enquanto estiver quente, mas não retire da assadeira antes de esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sheila Araujo

comi e fiquei atras da receita agora consegui uma delicia.

Bolos Brasileira Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Leite condensado Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó