1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Farofa

Creme

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.
  2. 2.
    Deve ficar como uma farofa.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.
  4. 4.
    Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  5. 5.
    Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar enquanto prepara a "farofa".

Obs: corte os quadrados do doce enquanto estiver quente, mas não retire da assadeira antes de esfriar.

Por: Ivani Aveiro
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (1)

Sheila Araujo

comi e fiquei atras da receita agora consegui uma delicia.

Bolos Brasileira Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Leite condensado Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Farofa