1

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.
  • 2. Deve ficar como uma farofa.
  • 3. Pegue uma assadeira, unte com margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.
  • 4. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  • 5. Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.

Creme

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Deixe esfriar enquanto prepara a "farofa".
Obs: corte os quadrados do doce enquanto estiver quente, mas não retire da assadeira antes de esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

comi e fiquei atras da receita agora consegui uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: