logomarca cybercook

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa e deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes (menos as gemas e o creme de leite, que são por último) até engrossar.
  2. 2.
    Depois retire do fogo, acrescente as gemas, misture bem e coloque no fogo só mais um pouquinho.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por dall moraes

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Marluce Gondinho

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sudeste Essência de baunilha