1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa e deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes (menos as gemas e o creme de leite, que são por último) até engrossar.
  2. 2.
    Depois retire do fogo, acrescente as gemas, misture bem e coloque no fogo só mais um pouquinho.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.

Por: Leda Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Gema de ovo Leite condensado Sudeste Essência de baunilha

Bolo Farofa