Bolo Farofa

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Creme


Farofa


Preparo

Creme

  • Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de Leite.

Farofa

  • 1. Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes. Reserve.
  • 2. Unte uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.
DICA: - Se desejar variar o recheio, espalhe sobre o creme 1 maçã em fatias finas, antes de colocar a segunda camada de farofa. Crédito da receita: Cozinha Nestlé

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Doceria Gema de ovo Leite condensado Sul Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: