Bolo farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Farofa:
  • 2. Misture bem com as mãos.(sem apertar só misturar). Reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Misture o leite moça e a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina e a baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar, junte as gemas e o creme de leite.
  • 5. Unte uma forma e coloque a metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Asse em forno quente por 30 min. ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse é o bolo que a minha família "inteira" AMA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: