Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

357,08 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 06/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma assadeira retangular de 30 cm com metade da farofa.

  • 2. Cubra com o recheio, e sobre ele, coloque a farofa restante.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários