1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingred.com as mãos,
  2. 2.
    fazendo uma farofa.Reserve.
  3. 3.
    Modo de preperar o creme:
  4. 4.
    Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
  5. 5.
    (passe as gemas pela peneirinha para que o creme não fique cheirando ovo).Desligue e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Dividir a farofa em duas partes.Com a primeira parte,forrar a forma,colocar o creme e a segunda parte da farofa sobre o creme.
  8. 8.
    Não é necessário untar a forma.
  9. 9.
    Levar ao forno pré aquecido,até dourar.
  10. 10.
    Foto Google

Por: Sonia de Toledo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cuca de Farofa Recheada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Comentários (2)

Aparecida Leite

Essa receita deve ser maravilhosa!! Não dá para deixar de fazê-la!!! Abraço. Tia Cida

Sonia de Toledo

Este é o bolo preferido da figurinha da foto,todas as vezes que faço,ele diz que sou a rainha da cozinha.E o bolo é uma delícia mesmo,experimentem!!!!!! Garanto que vai fazer o maior sucesso!

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Gema de ovo Leite condensado

Bolo Farofa