1
logomarca cybercook

Bolo Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa:
  2. 2.
    Misture muito bem, com as mãos, todos os ingredientes da farofa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  8. 8.
    Junte então as gemas e o creme de leite.
  9. 9.
    Unte 1 forma retangular (20 X 35 cm).
  10. 10.
    Coloque a 1/2 da farofa.
  11. 11.
    Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  12. 12.
    Asse em forno quente por 30 min.
  13. 13.
    Sirva cortado em retângulos.
  14. 14.
    Para variar o recheio, espalhe sobre o creme, antes da segunda camada de farofa:
  15. 15.
    .1 maçã cortada em fatias finas e 50 g de uva passa, ou
  16. 16.
    .l50 g ameixa-preta aferventada e picada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Receita dada por uma amiga, há 7 anos. Éramos vizinhas e trocávamos receitas. Fazíamos a receita, subíamos por 1 balaio e juntamente com a guloseima, a receita.

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

Bolo Farofa