logomarca cybercook

Bolo farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo - farofa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo - creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Marluce Gondinho

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

Por Maria Brino de Oliveira

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides prandini

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó