1
logomarca cybercook

Bolo farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo - farofa:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo - creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Num tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Nayara Dorigueli

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo farofa