logomarca cybercook

Bolo farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha a farinha, açucar, margarina, ovo e o fermento, misture com a mão até virar farofa. Se ficar muito seca adicione um pouco mais de margarina. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite condençado, leite, amido de milho e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite. Espere esfriar.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe um refratário.Coloque metade da farofa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno, préaquecido, por mais ou menos 35 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Farofada

Bolo de Banana Farofada

Por Maria Brino de Oliveira

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por CyberCook

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Marluce Gondinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio