Bolo farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Farofa
  • 2. Coloque em uma vasilha a farinha, açucar, margarina, ovo e o fermento, misture com a mão até virar farofa. Se ficar muito seca adicione um pouco mais de margarina. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela coloque o leite condençado, leite, amido de milho e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite. Espere esfriar.
  • 5. Unte e enfarinhe um refratário.Coloque metade da farofa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno, préaquecido, por mais ou menos 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: