Início

Receitas

Bolos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

347,59 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 06/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, açucar, margarina, ovo e o fermento, misture com a mão até virar farofa. Se ficar muito seca adicione um pouco mais de margarina. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, amido de milho e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite. Espere esfriar.

  • 2. Unte e enfarinhe um refratário.Coloque metade da farofa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno, préaquecido, por mais ou menos 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários