Bolo Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

325,01 kcal

PRISCILA GOMES ROSSI

Receita enviada por PRISCILA GOMES ROSSI

Em 03/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.

  • 2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.

  • 4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    PRISCILA GOMES ROSSI

    Recebi uma revistinha com varias receitas em minha casa de um candidato a vereador, a revistinha não tenho mais, mas a receita ficou. Tenho essa receita ha uns 6 anos, sempre que faço todos adoram, a familia toda tem ..rsrss.