logomarca cybercook

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides prandini

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó