1
logomarca cybercook

Bolo Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Farofa
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Cuca de farofa de trigo

Cuca de farofa de trigo

Por Marisangela Fernandes

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Farofa