Bolo Farofinha com Pêssego

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando a farofinha.
  2. 2.
    Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  3. 3.
    Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.
  4. 4.
    Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.
  7. 7.
    Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  11. 11.
    Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
  12. 12.
    Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
  13. 13.
    Deixe assar por 50 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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