Início

Receitas

Doces

Bolo Farofinha com Pêssego

Bolo Farofinha com Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

262,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a farofinha.

  • 2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

  • 3. Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.

  • 4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.

  • 7. Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.

  • 8. Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 11. Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.

  • 12. Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.

  • 13. Deixe assar por 50 minutos.

  • 14. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários