1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofinha com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a farofinha.
  2. 2.
    Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  3. 3.
    Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.
  4. 4.
    Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.
  7. 7.
    Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  11. 11.
    Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
  12. 12.
    Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
  13. 13.
    Deixe assar por 50 minutos.
  14. 14.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Bolos com recheio Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Fermento químico em pó

Bolo Farofinha com Pêssego