Bolo Farofinha com Pêssego
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando a farofinha.
2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
3. Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.
4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
5. Reserve.
6. Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.
7. Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.
8. Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.
9. Reserve.
10. Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
11. Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
12. Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
13. Deixe assar por 50 minutos.
14. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: