logomarca cybercook

Bolo Fatias do Céu II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos (claras em neve)
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 vidro de leite de côco
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, até ficar esbranquiçado. Junte a margarina e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Bata bem e adicione, aos poucos, o leite de côco. Continue batendo. Acrescente o fermento. Por ultimo, coloque as claras em neve e misture delicadamente, sem bater. Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar no ponto. Ao retirar do forno, tampe com um pano para que não murche. Aguarde cerca de 10 minutos. Corte-o em quadradinhos e, em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro (se não tiver, pode ser no açúcar comum)..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: