logomarca cybercook

Bolo Fatias do Céu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco. Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant. Acrescente algumas gotas de limão e mexa. Passe no bolo ainda quente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria regina

Minha cunhada fez o bolo fatias do céu, é realmente delicioso, vale a pena fazer a receita.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Leite Leite de coco Margarina Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata