logomarca cybercook

Bolo felicidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga,o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente as raspas de laranja, o suco de laranja, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. 6.
    Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a baunilha.
  7. 7.
    Misture e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo, junte as nozes e recheie o bolo.
  9. 9.
    Para a cobertura, na batedeira, bata a manteiga por uns 5 minutos.
  10. 10.
    Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos e reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo até obter um suspiro.
  12. 12.
    Junte ao creme reservado e cubra o bolo. Decore com o açúcar cristal amarelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Leite de coco Nozes Suco de laranja Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta