1
logomarca cybercook

Bolo Felpudo de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
  3. 3.
    Hidratar o coco em flocos com água.
  4. 4.
    Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
  5. 5.
    Colocar uma camada de bolachas champagne.
  6. 6.
    Colocar a metade do creme.
  7. 7.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  8. 8.
    Colocar outra camada de bolachas champagne.
  9. 9.
    Colocar a outra metade do creme.
  10. 10.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  11. 11.
    Levar para gelar de um dia para o outro.
  12. 12.
    Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
  13. 13.
    E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
  14. 14.
    Leve à geladeira até servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Coco ralado Coco em flocos Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sul Receitas com bolacha Papel alumínio Pavês

Bolo Felpudo de Coco