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Bolo Felpudo de Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
  3. 3.
    Hidratar o coco em flocos com água.
  4. 4.
    Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
  5. 5.
    Colocar uma camada de bolachas champagne.
  6. 6.
    Colocar a metade do creme.
  7. 7.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  8. 8.
    Colocar outra camada de bolachas champagne.
  9. 9.
    Colocar a outra metade do creme.
  10. 10.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  11. 11.
    Levar para gelar de um dia para o outro.
  12. 12.
    Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
  13. 13.
    E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
  14. 14.
    Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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