1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Felpudo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
  3. 3.
    Hidratar o coco em flocos com água.
  4. 4.
    Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
  5. 5.
    Colocar uma camada de bolachas champagne.
  6. 6.
    Colocar a metade do creme.
  7. 7.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  8. 8.
    Colocar outra camada de bolachas champagne.
  9. 9.
    Colocar a outra metade do creme.
  10. 10.
    Polvilhar 50g de coco ralado.
  11. 11.
    Levar para gelar de um dia para o outro.
  12. 12.
    Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
  13. 13.
    E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
  14. 14.
    Leve à geladeira até servir.

Por: Sara Leia Sterenberg Correia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Coco ralado Coco em flocos Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sul Receitas com bolacha Papel alumínio Pavês

Bolo Felpudo de Coco