1

Bolo Felpudo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.
  • 2. Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
  • 3. Hidratar o coco em flocos com água.
  • 4. Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
  • 5. Colocar uma camada de bolachas champagne.
  • 6. Colocar a metade do creme.
  • 7. Polvilhar 50g de coco ralado.
  • 8. Colocar outra camada de bolachas champagne.
  • 9. Colocar a outra metade do creme.
  • 10. Polvilhar 50g de coco ralado.
  • 11. Levar para gelar de um dia para o outro.
  • 12. Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
  • 13. E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
  • 14. Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: