Bolo Felpudo (Josy)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até embranquecer.
  2. 2.
    Junte o trigo e o fermento em pó, alternando-os com o leite e o leite de côco.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e mexa levemente.

Cobertura

  1. 1.
    Quando o bolo assar, fure com o garfo e despeje o leite condensado por cima.
  2. 2.
    Depois, coloque o coco ralado hidratado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó