logomarca cybercook

Bolo Ferrero Rochêr

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs. Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.
NOTA-Se não achar o Blend ,diminua 100grs do chocolate e coloque algumas gotas de aroma de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Avelã Chocolate em pó