1
logomarca cybercook

Bolo Ferrero Rochêr

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs. Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.
NOTA-Se não achar o Blend ,diminua 100grs do chocolate e coloque algumas gotas de aroma de avelã.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Avelã Chocolate em pó

Bolo Ferrero Rochêr