1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Ferrero Rochêr

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  1. Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs. Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.
NOTA-Se não achar o Blend ,diminua 100grs do chocolate e coloque algumas gotas de aroma de avelã.

Por: lila Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Avelã Chocolate em pó

Bolo Ferrero Rochêr