Bolo festa com bombom
Ingredientes
Recheio preto
Recheio branco
Montagem
Como Fazer
1. Faça o bolo festa conforme instrução na embalagem
2. Enquanto assa o bolo prepare os recheios
3. Depois de frio divida em 2 partes
Recheio preto
1. Prepare o recheio preto, derretendo o chocolate meio amargo em banho - maria
2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
4. Misture as claras no chocolate derretido
5. Deixe esfriar e leve um pouco à geladeira para ficar geladinho, assim fica mais firme
6. Irá usar como cobertura também
Recheio branco
1. Prepare o recheio branco misturando em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio
2. Mexa até engrossar
3. Deixe esfriar e leve também um pouco à geladeira
Montagem
1. Pegue uma parte do bolo, coloque o recheio preto deixando um pouco para servir de cobertura
2. Coloque bastante bombons moídos por cima
3. Coloque o recheio branco em cima do preto e junte a outra parte do bolo
4. Cubra todo o bolo com o restante do recheio preto e decore com os bombons restantes
5. Conserve na geladeira até a hora de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: