Bolo Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando levemente.
  4. 4.
    Asse em forma retangular media, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve em forno pre aquecido e moderado.
  6. 6.
    Desenforme corte na metade e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  2. 2.
    Bata a manteiga ate esbranquiçar.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o leite condensado, batendo sempre, ate ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Divida o creme em duas partes.
  5. 5.
    Numa panela coloque a metade do coco ralado em flocos e misture bem.
  6. 6.
    Coloque esta mistura sobre uma das metades do bolo.
  7. 7.
    Cubra com a outra metade e espalhe o restante do creme por toda a superfície.
  8. 8.
    Salpique com o coco em flocos re-hidratado por cima e dos lados do bolo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Coco em flocos Leite condensado Essência de baunilha