Bolo Festivo
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
416,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.
3. Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando levemente.
4. Asse em forma retangular media, untada e polvilhada.
5. Leve em forno pre aquecido e moderado.
6. Desenforme corte na metade e reserve.
Recheio
1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
2. Bata a manteiga ate esbranquiçar.
3. Adicione aos poucos o leite condensado, batendo sempre, ate ficar bem cremoso.
4. Divida o creme em duas partes.
5. Numa panela coloque a metade do coco ralado em flocos e misture bem.
6. Coloque esta mistura sobre uma das metades do bolo.
7. Cubra com a outra metade e espalhe o restante do creme por toda a superfície.
8. Salpique com o coco em flocos re-hidratado por cima e dos lados do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: