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Bolo Fiesta embrulhado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite aos poucos , batendo sempre. Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente. Por fim, incorpore delicadamente as claras reservadas. Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite. Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem. Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Congelamento
  4. 4.
    Se desejar congelar o bolo, coloque os pedaços embrulhados em um recipiente adequado. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  5. 5.
    Microondas
  6. 6.
    Não aconselhamos o preparo desta receita no microondas pois o resultado não é satisfatório.
  7. 7.
    Rendimento
  8. 8.
    20 porções

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html