1
logomarca cybercook

Bolo Fiesta embrulhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite aos poucos , batendo sempre. Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente. Por fim, incorpore delicadamente as claras reservadas. Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite. Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem. Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente. Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Congelamento
  4. 4.
    Se desejar congelar o bolo, coloque os pedaços embrulhados em um recipiente adequado. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  5. 5.
    Microondas
  6. 6.
    Não aconselhamos o preparo desta receita no microondas pois o resultado não é satisfatório.
  7. 7.
    Rendimento
  8. 8.
    20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate

Bolo Fiesta embrulhado