1
logomarca cybercook

Bolo Fiesta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Pulverize com um pouco de farinha de trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno e desenforme.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.
  5. 5.
    Cubra com o restante da cobertura.
  6. 6.
    Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolates, Cha da Cinco, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Suflair

Bolo Suflair

Por Vanessa Oliveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Uva passa Fermento químico em pó

Bolo Fiesta