Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Recheio
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
-
2.
Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.
-
3.
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.
-
4.
Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
-
5.
Pulverize com um pouco de farinha de trigo.
-
6.
Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Recheio
-
1.
Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.
-
2.
Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.
-
3.
Retire o bolo do forno e desenforme.
-
4.
Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.
-
5.
Cubra com o restante da cobertura.
-
6.
Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolates, Cha da Cinco, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)