Bolo Fiesta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.
  4. 4.
    Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Pulverize com um pouco de farinha de trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno e desenforme.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.
  5. 5.
    Cubra com o restante da cobertura.
  6. 6.
    Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolates, Cha da Cinco, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Uva passa Fermento químico em pó