Bolo Finesse de Pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Peaqueça o forno medio [180ºc].
  • 2. Unte bem uma forma grande com o Karo.
  • 3. Forre o fundo com as peras.Reserve.
  • 4. Bata a margarina, açucar e as gemas bem batidos. Acrescente a farinha, amido e o fermento, alternando com o leite. Junte as claras, mexendo delicadamente. Despeje sobre as peras e asse por cerca de 45 minutos ou ate que o palito saia limpo. Deixe amornar e vire sobre um prato. Sirva frio

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Glucose de milho Pera Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (1)

Receita passada pela amiga Marlene , otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: